05.12.2018

Банк «Восточный» в рамках обновления продуктовой линейки для премиальных клиентов завершил модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника Премиум», а также представил совместный с сервисом OneTwoTrip интернет-ресурс для путешественников vostbank.onetwotrip.com.

Теперь клиенты банка «Восточный» могут запланировать и осуществить самые невероятные путешествия в любой уголок мира, ни в чем себе не отказывая: расплачиваясь на vostbank.onetwotrip.com «Картой путешественника Премиум» банка «Восточный», ее держатели получат повышенное количество миль – 10% от своих трат.  На этом ресурсе прямо из дома можно купить железнодорожные и авиабилеты, арендовать автомобиль, оплатить отель. 

«С запуском партнерского портала vostbank.onetwotrip.com держатели «Карты путешественника Премиум» получают  удобную возможность  для планирования незабываемого путешествия  при полной финансовой свободе. Новый туристический портал банка «Восточный» станет «одним окном» для осуществления самых невероятных желаний. Уверен, это предложение и наша обновленная «Карта путешественника Премиум» станут особенно актуальными в преддверии новогодних праздников, когда многие клиенты планируют зимние каникулы», – прокомментировал Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Напомним, что ранее по «Карте путешественника Премиум» банк «Восточный» расширил бонусную программу, в рамках которой при тратах по всему миру в определенных категориях ее держателю начисляется повышенное количество миль – 5% от стоимости покупок.  Категории имеют непосредственное отношение к теме путешествий – это «Железнодорожный транспорт», «Авиалинии», «Бронирование отелей», «Аренда автомобилей». А при оплате любых других  товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Отметим, что потратить полученные бонусные мили можно, конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 миля = 1 рубль.

Также держатели «Карты путешественника Премиум» получили возможность снимать наличные за границей без комиссии эмитента в любом банкомате любого банка. Однако отметим, что организации, являющиеся владельцами иностранных банкоматов, могут устанавливать собственные комиссии за снятие наличных в соответствии с собственными тарифами.

Помимо этого, владельцам премиальных карт банка «Восточный» доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру. А также предусмотрен целый набор привилегий, таких как персональный менеджер, программа Priority Pass – доступ в бизнес-залы аэропортов по всему миру, обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка, страхование выезжающих за рубеж и пр.

Подробнее о премиальной «Карте путешественника» от банка «Восточного» можно узнать на сайте:

https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/karta-puteshestvennika-premium/

к списку новостей