17.07.2014

Ощутите двойную радость от похода по магазинам.

Если вы хотите покупать в 2 раза больше, а тратить в 2 раза меньше – мы знаем отличный способ.  Оформите кредитную карту Visa в нашем банке в период с 15 июля по 15 сентября 2014 года и просто совершайте покупки. Расплачивайтесь ей в магазинах продуктов, бытовой техники или одежды, в кафе и ресторанах, на АЗС и в автосервисе в течение месяца, а мы вернём вам половину суммы*. Вы можете пользоваться банковским терминалом, оплачивать покупки в Интернет-магазинах или снимать с карты наличные – бонусы будут накапливаться при любом условии!

Кредитная карта Visa от «Восточного экспресс банка» это:

• разнообразие вариантов с удобными для вас условиями
  • беспроцентный  период до 56 дней
  • оформление онлайн в течение 5 минут
  • 0% комиссии при безналичном расчете
  • безопасность и удобство платежей

Теперь пользоваться кредитной картой Visa от «Восточного экспресс банка» не только удобно, безопасно и выгодно, но и в 2 раза радостнее! Не откладывая двойную радость от покупок!

Платите в 2 раза меньше - покупайте в 2 раза больше!

*В течение 30 рабочих дней после окончания акции клиенту, совершившему максимальную по сумме операцию, перечисляется 50 % от этой суммы (сумма операций не более установленного лимита по карте). Победитель получает 50% от суммы операций безналичным перечислением на счет карты, с которой были осуществлены платежи.