Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

На срочных счетах банка свыше 40 миллиардов рублей

<p>Остатки на срочных счетах клиентов Восточного экспресс банка <a href="/new_site/data.asp?id=112" title="/new_site/data.asp?id=112">1 августа 2010</a> года превысили 41 миллиард рублей, что на 1,8 миллиардов рублей больше, чем на 1 июля этого года. </p>
<p>Прирост портфеля (более чем на 5 миллиардов рублей с начала года) объясняется выгодной депозитной политикой -  <a href="/new_site/data.asp?id=80" title="/new_site/data.asp?id=80">высокие ставки</a>, удобные условия смогли оценить как постоянные, так и новые клиенты банка. </p>
<p><a href="/new_site/data.asp?id=36" title="/new_site/data.asp?id=36">Вкладная</a> линейка банка выгодно отличается рядом дополнительных преимуществ, в том числе гибкими условиями отзыва и возможностью увеличить процентную ставку. Так, ставка по вкладу увеличивается при переходе из одной суммовой градации в другую, а часть депозита (до 25%) можно отозвать досрочно без потери процентов. </p>