12.08.2010

Остатки на срочных счетах клиентов Восточного экспресс банка 1 августа 2010 года превысили 41 миллиард рублей, что на 1,8 миллиардов рублей больше, чем на 1 июля этого года.

Прирост портфеля (более чем на 5 миллиардов рублей с начала года) объясняется выгодной депозитной политикой -  высокие ставки, удобные условия смогли оценить как постоянные, так и новые клиенты банка.

Вкладная линейка банка выгодно отличается рядом дополнительных преимуществ, в том числе гибкими условиями отзыва и возможностью увеличить процентную ставку. Так, ставка по вкладу увеличивается при переходе из одной суммовой градации в другую, а часть депозита (до 25%) можно отозвать досрочно без потери процентов.

Восточный экспресс банк благодарит своих вкладчиков за оказанное доверие и вознаграждает их дополнительными процентами. При заключении второго и последующего депозитного договора ставка по вкладу увеличивается на 0,4%.