Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Мобильный банк «Восточного» прочно занимает лидирующие позиции

Согласно шестому исследованию эффективности мобильных банковских приложений для частных лиц Mobile Banking Rank 2017, опубликованного компанией Markswebb Rank & Report, мобильный банк «Восточного» является одним из лучших в России. Версия приложения для платформы Android по количеству набранных оценочных балов заняла в рейтинге 7-е место, для iOs – 12-е место.

Методика исследования включает в себя аудит мобильных банков и usability-тестирование по наиболее частым операциям. Основные критерии исследования - возможности, доступные пользователю - держателю дебетовой карты, и удобство интерфейса.

«Предложение передовых технологичных решений нашим клиентам – приоритет «Восточного». У нас сформировалась команда талантливых специалистов, чьи достижения из года в год высоко оцениваются Markswebb Rank & Report и другими экспертами. Мы намерены развивать цифровую составляющую бизнеса и впредь»,  ̶  отметил председатель правления ПАО КБ «Восточный» Алексей Кордичев.