14.04.2014

В начале весны добровольцы 14 региональных дирекций «Восточного» вручили подарки детям-инвалидам.

Сотрудники Восточного экспресс банка – волонтеры Благотворительного Фонда «Восточный» из Хабаровского, Краснодарского, Приморского краев, Иркутской, Воронежской, Владимирской, Пермской, Оренбургской, Курской, Ярославской, Орловской областей, Республики Хакассия, Республики Саха (Якутия) – вручили современные ноутбуки детям-инвалидам в рамках акции «Окно в мир», которая направлена на адресную поддержку детей с ограниченными возможностями.

В рамках акции, организатором которой выступил Благотворительный Фонд «Восточный», сотрудники банка вручили ноутбуки 61 ребенку с ограниченными возможностями здоровья, на общую сумму 991 250 рублей.

Исполнительный директор БФ «Восточный» Лариса Максименко выражает благодарность всем волонтерам – сотрудникам и клиентам Восточного экспресс банка, кто безвозмездно принимает участие в реализации проектов Фонда: «Благодаря сотрудникам и клиентам Восточного экспресс банка, которые вносят денежные пожертвования в Благотворительный Фонд, стала возможной помощь детям в трудной жизненной  ситуации. Искренняя признательность людям, которые в свободное от работы время общаются и поддерживают отношения с детьми, которым так не хватает внимания. Спасибо всем, кто нашел время и силы поделиться теплом души, подарить детям праздник, дать надежду найти новых друзей и получить новые знания».

О банке:

ОАО «Восточный экспресс банк» - крупный российский банк. Ведёт свою историю с 1991 г. Входит в тройку крупнейших банков по величине филиальной сети, присутствует в 70 регионах РФ.

КБ «Восточный» предлагает широкую линейку розничных продуктов для частных лиц: кредиты, кредитные карты, вклады, дебетовые карты и т.д. Кроме того, работает в бизнес- и vip-секторах.

Надежность банка подтверждена ведущим мировым рейтинговым агентством Moody’s Investors Service (B1/NP/E+). В декабре 2013 году банку присвоен рейтинг А+ (очень высокий уровень кредитоспособности), по данным агентства «Эксперт РА».

Банк является основателем и основным спонсором Благотворительного фонда «Восточный».