06.12.2010

С 4 декабря 2010 года Восточный экспресс банк снизил стоимость кредитов.  Уже сейчас, оформляя кредит  на сумму 100000 рублей сроком до 5 лет, вы сэкономите 3000 рублей*.

Хотите еще дешевле? Подайте заявку дистанционно: получите предварительное решение по кредиту и оформите его по сниженной ставке** в ближайшем к вам отделении в удобное для вас время.

* Рассчитана примерная экономия в переплате по кредиту "Надежный" на сумму 100 000 рублей сроком на 5 лет. Ставка  20%. Комиссия за снятие наличных - 2,9%. Комиссия за гашение через кассу банка 110 рублей. Комиссия за безналичное гашение через сторонние банки - 10 рублей. Расчет произведен при сравнении условиями по продукту от 01.12.10 г. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без указания причин. Данное предложение не является публичной офертой.

** Подавая заявку на кредиты «ПаспортКредит», «2% в месяц» на сайте банка, вы получаете кредит по сниженной ставке (дешевле на 2% годовых).