Кредиты стали дешевле

<p>
С 4 декабря 2010 года Восточный экспресс банк снизил стоимость кредитов.  Уже сейчас, оформляя кредит  на сумму 100000 рублей сроком до 5 лет, вы сэкономите 3000 рублей*. </p>
<p>
Хотите еще дешевле? Подайте заявку <a href="/applications">дистанционно</a>: получите предварительное решение по кредиту и оформите его <a href="/action/1000ruble">по сниженной ставке</a>** в <a href="/ru/points">ближайшем к вам отделении</a> в удобное для вас время.</p>
<p>
<font size="-2">* Рассчитана примерная экономия в переплате по кредиту "Надежный" на сумму 100 000 рублей сроком на 5 лет. Ставка  20%. Комиссия за снятие наличных - 2,9%. Комиссия за гашение через кассу банка 110 рублей. Комиссия за безналичное гашение через сторонние банки - 10 рублей. Расчет произведен при сравнении условиями по продукту от 01.12.10 г. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без указания причин. Данное предложение не является публичной офертой.</font></p>
<p>
<font size="-2">** Подавая заявку на кредиты «ПаспортКредит», «2% в месяц» на сайте банка, вы получаете кредит по сниженной ставке (дешевле на 2% годовых).</font></p>