Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Кредитный портфель физических лиц близок к 50 миллиардам

<p>Порядка 50 миллиардов рублей составляет ссудная задолженность физических лиц  Восточному экспресс банку. </p>
<p>Существенный рост объема кредитного портфеля, более чем на 15 миллиардов с начала 2010 года, вызван как повышением потребительской активности населения, так и привлекательными условиями займов.</p>
<p>Важными преимуществами кредитных программ Восточного экспресс банка являются: высокая скорость принятия решения, простота в получении и обслуживании кредита, широкий выбор займов. Напомним, что в банке можно получить кредиты на покупку авто <a href="/new_site/data.asp?id=51" title="/new_site/data.asp?id=51">(«Автокэш»</a>, <a href="/new_site/data.asp?id=163" title="/new_site/data.asp?id=163">«Женский автокредит»</a>), ремонт жилья и покупку строительных материалов <a href="/new_site/data.asp?id=74" title="/new_site/data.asp?id=74">(«Евроремонт»</a>), оформить ипотеку. Кроме того, банк предлагает программы нецелевых <a href="/new_site/data.asp?id=73" title="/new_site/data.asp?id=73">кредитов на неотложные нужды</a> «ПаспортКредит», «1% в месяц». <a href="/new_site/data.asp?id=76" title="/new_site/data.asp?id=76">Постоянным клиентам</a> банка – специальное предложение. Кредит «Персональный» поможет решить финансовые задачи на особых условиях.</p>