12.08.2010

Порядка 50 миллиардов рублей составляет ссудная задолженность физических лиц  Восточному экспресс банку.

Существенный рост объема кредитного портфеля, более чем на 15 миллиардов с начала 2010 года, вызван как повышением потребительской активности населения, так и привлекательными условиями займов.

Важными преимуществами кредитных программ Восточного экспресс банка являются: высокая скорость принятия решения, простота в получении и обслуживании кредита, широкий выбор займов. Напомним, что в банке можно получить кредиты на покупку авто («Автокэш», «Женский автокредит»), ремонт жилья и покупку строительных материалов («Евроремонт»), оформить ипотеку. Кроме того, банк предлагает программы нецелевых кредитов на неотложные нужды «ПаспортКредит», «1% в месяц». Постоянным клиентам банка – специальное предложение. Кредит «Персональный» поможет решить финансовые задачи на особых условиях.

Напомним, что на сайте Восточного экспресс банка в режиме он-лайн можно оформить заявки на популярные кредитные программы для предпринимателей и частных лиц (экспресс-кредиты, кредит на покупку и ремонт авто, ипотеку), активировать кредитную карту.  Утончить адреса отделений банка в вашем городе можно здесь.