Кредитная карта «Рождественский кредит» вошла в лидеры «Самых популярных новогодних программ банков» от РБК.Рейтинг на 29.12.06.

<p>Лидером новогодних предложений среди кредитных программ стал «Рождественский кредит» от Восточного Экспресс банка. По мнению большинства банковских аналитиков, предпраздничные программы должны увеличивать узнаваемость бренда. Основная цель - не просто привлечь клиента для участия в акции, а продолжить работать с ним в дальнейшем. «Для клиентов - это то же шанс попробовать как предлагаемый продукт, так и банк «на вкус», отмечают эксперты РБК.
Отметим, что на 1 января 2007 года «попробовали вкус» Восточного экспресс банка со стороны «Рождественского кредита» уже 50 000 человек. Надеемся, что они станут нашими постоянными клиентами.</p>
<p>Источник: <a href="http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/12/28/31311802">http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/12/28/31311802</a></p>
<p><a href="/onlain-zayavka-na-kredit">Оформить заявку на кредит</a></p>