15.04.2014

Уважаемые клиенты!

Напоминаем, что у вас есть возможность получить кредит онлайн за 5 минут без обращения в отделение Восточного экспресс банка, без ожидания очереди к кредитному эксперту и без перерывов на обед. Не все банки выдают кредиты через интернет, но Восточный экспресс банк предлагает своим лучшим клиентам, пользователям интернет-банка, получить кредит практически мгновенно*!

Обратите внимание на преимущества оформления кредита в интернет-банке:

• Вы не тратите свое личное время на посещение отделения банка.
  • Вы не занимаете очередь к кредитному эксперту и не заполняете длинную анкету для получения кредита. Так как Вы уже клиент Восточного экспресс банка – все данные уже хранятся в нашей системе. Вам необходимо лишь подобрать кредитный продукт, указав сумму и срок кредита.
  • Вам даже не надо обращаться в отделение банка для подписания кредитного договора – договор подписывается электронной подписью, как с Вашей стороны, так и со стороны банка. Не переживайте – данный вид электронной подписи имеет такую же юридическую силу как и личная подпись. Если все-таки вам необходимы оригиналы документов – обратитесь в любой отделение нашего банка – сотрудник предоставит вам печатную версию вашего кредитного договора, с подпись и печатью банка.

На оформление кредита вы потратите максимум 3-5 минут своего личного времени.

Для получения кредита необходимо нажать кнопку «Заявка на кредит» главного меню интернет-банка, проверить контактную информацию и нажать кнопку «Оформить заявку». В течение 5 минут статус вашей заявки обновится и вы сможете увидеть решение банка. По факту получения положительного решения по заявке подтвердите свое намерение получить кредит. Кредитные средства тут же будут доступны для вас в интернет-банке.

*В некоторых случаях, для принятия решения банку могут потребоваться дополнительные документы. Для предоставления документов и получения кредита необходимо обратится в ближайшее отделение банка.