17.04.2015

Эдуард Иссопов вступил в должность коммерческого директора с 16 апреля. Он будет отвечать за развитие продуктовой линейки и розничные продажи. Эдуард Александрович Иссопов в 1992 году с отличием окончил Московский финансовый институт. При Финансовой Академии Правительства РФ прошел переподготовку по финансово-банковской специальности. В 1998 году получил диплом Executive МВА University of Bristol и Ecole Nationale des Ponts et Chaussees (Великобритания, Франция). В банковском бизнесе Эдуард Иссопов 24 года. Свой карьерный путь он начал в 1991 году во Внешторгбанке (сейчас ВТБ) с должности экономиста. Через несколько лет перешел в «Международный Московский Банк», переименованный в 2007 году в ЮниКредит Банк после покупки одноименной итальянской группой, где занимал руководящие позиции в сфере финансов и розничного бизнеса. С 2013 по 2015 год работал в ранге заместителя Председателя Правления Россельхозбанка, отвечая за развитие розничного бизнеса. «Эдуард известен как профессионал своего дела и грамотный руководитель. Он имеет богатый опыт управления и развития розничного бизнеса как в частных, так и в государственных банках. Я рад приветствовать Эдуарда в «Восточном» и искренне желаю ему успехов», - прокомментировал Председатель Правления «Восточного экспресс банка» Алексей Коровин.