Когда возраст - преимущество

<p>Для пожилых клиентов Восточного экспресс банка возраст – всегда преимущество. Именно для них в банке действуют специальные условия по кредиту и проводятся акции, которые позволяют получить не только кредит на более выгодных условиях, но и приятные подарки.</p>
<p><strong>25 августа</strong> на территории Приволжского федерального округа стартует акция <strong>«Мой домашний доктор»</strong>*. </p>
<p>Очень часто под рукой не оказывается самого главного и простого, что может помочь в экстренной ситуации. Восточный экспресс банк заботится о своих клиентах и всегда готов прийти на помощь, будь то мелкие бытовые проблемы или долгожданные покупки.</p>
<p>По акции «Мой домашний доктор» любой клиент старше 50 лет, получивший рекламную листовку и предъявивший её в отделении банка, сможет получить в подарок домашнюю аптечку с простыми, но необходимыми в сложных ситуациях медикаментами. </p>
<p>Акция продлится до 7 сентября включительно.</p>
<p> </p>
<p>*Территория проведения: Приволжское территориальное управление.<br />
Населённые пункты: Ижевск, Воткинск, Шаркан, Киров, Зуевка, Яранск, Бузулук,  Орск, Ясный, Пономаревка, Новосергиевка, Тоцкое, Кувандык, Медногорск, Новоорск, Оренбург, Светлый, Сорочинск, Казань, Бугульма, Саранск, Чебоксары, Н.Чебоксары, Саратов, Ишимбай, Дюртюли, Октябрьский, Пермь, Березняки, Соликамск, Кудымкар, Губаха, Добрянка, Кунгур, Лысьва, Чернушка, Нижний Новгород.</p>