23.03.2015

«Восточный экспресс банк» предлагает новый продукт – Сертификат на оказание юридической помощи от компании «Национальная Юридическая служба». Приобретая его, клиенты смогут получать оперативную правовую поддержку в круглосуточном режиме. Этот простой и удобный сервис позволяет клиентам экономить время и деньги на юридические услуги и быть уверенным в защите своих интересов в любой ситуации: от помощи в ДТП до консультаций по вопросам собственности, семейного или трудового законодательства. Чтобы получить профессиональную юридическую консультацию клиентам не нужно искать юриста в своем или либо чужом городе, нужно лишь позвонить в службу по бесплатному федеральному номеру и получить ответы на все свои вопросы. Также предусмотрен личный кабинет на сайте сервиса, через который можно получить он-лайн консультацию, запросить какие-либо шаблоны договоров, исковых заявлений, претензий и других документов. «Восточный экспресс банк» активно развивает партнерские программы и постоянно находит для клиентов интересные и востребованные сервисы и продукты. Доступная юридическая поддержка в любое время и при любой ситуации - очень важна для каждого человека. Поэтому мы уверены, что Сертификат «Национальной юридической службы» будет прекрасным дополнением к финансовым услугам нашего банка», - отметил Владимир Кудряшев, начальник Управления комиссионных продуктов. Оформить сертификат можно в любом отделении Банка.