03.03.2016

Заключить договор об обязательном пенсионном страховании (договор ОПС) с НПФ «БУДУЩЕЕ» теперь можно во всех отделениях банка «Восточный». Специалисты банка бесплатно помогут оформить все необходимые документы и проконсультируют по интересующим вопросам.

При себе необходимо иметь только паспорт гражданина РФ и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). После подписания договора специалисты фонда перезвонят вам для подтверждения перевода пенсионных накоплений. Заключить договор ОПС с НПФ «БУДУЩЕЕ» можно в любом из более чем 300 отделений «Восточного» по всей России.

Напомним, что у каждого гражданина РФ 1967 года рождения или моложе есть пенсионные накопления, которые можно перевести в негосударственный пенсионный фонд и получать инвестиционный доход. Это не зависит от того, выбирали ли вы НПФ до 31.12.2015 года или до сих пор не определились с выбором.

В 1 квартале 2016 года НПФ «БУДУЩЕЕ» завершит реорганизацию – к фонду будет присоединен НПФ «СтальФонд». Преимущества НПФ «БУДУЩЕЕ»*:

– Входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц — это означает, что пенсии клиентов НПФ «БУДУЩЕЕ» под надежной защитой государства.

– Входит в тройку лидирующих НПФ по объему пенсионных накоплений под управлением.

– У компании более 3,5 млн клиентов по всей стране.

– Обладает 18-летним опытом работы на пенсионном рынке России.

* АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» является правопреемником АО «НПФ «СтальФонд». Цифры и данные приведены с учетом реорганизации и включают показатели АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» и АО «НПФ «СтальФонд» как правопредшественников АО «НПФ «БУДУЩЕЕ» по данным ЦБ на 30.09.2015 года.

«Мы последовательно работаем над расширением спектра комиссионных услуг, доступных в отделениях "Восточного". Банк тщательно выбирает компании-партнёров, которые в состоянии обеспечить требуемый уровень клиентского сервиса. Переговоры с НПФ "Будущее" мы вели с ноября прошлого года. В феврале осуществлён "пилотный" запуск на ограниченной территории, в рамках которого оформлено более 300 комплектов документов для перевода накопительной пенсии. В результате подтверждён высокий потенциал нашего совместного проекта и выверены все бизнес-процессы. Я уверен, что реализованный сервис будет очень популярен у наших клиентов», - отметил Владимир Кудряшов, начальник Управления комиссионных продуктов.