13.05.2010

Клиент Восточного экспресс банка из города Красный Бор (Северо-Западный Федеральный округ) выиграл одну из 8 поездок на двоих на отборочный матч Чемпионата мира по футболу 2010 (ЮАР). Два набора болельщика также будут подарены пользователям пластиковых карт Восточного экспресс банка – один из них получит клиент из Москвы, второй набор будет направлен в город Холмск (Сахалинская область). Все победители уже извещены о выигрыше.

Восточный экспресс банк поздравляет победителей и желает всем своим клиентам достатка и успешных транзакций!

Напомним, платежная система Visa и Восточный экспресс банк проводили лотерею «Хочешь оказаться на решающем матче мирового футбола?». Призовой фонд лотереи состоял из 8 поездок на 2-их на Чемпионат мира по футболу 2010 и 150 наборов болельщиков. В акции принимали участие клиенты банков - партнеров платежной системы Visa, которые совершили трансакции на сумму от 500 рублей в период с 01 по 20 апреля.

С информацией о лотерее можно познакомиться на сайте платежной системы Visa.