Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Картой «Мир» можно пользоваться в банкоматах «Восточного»

С 28 июля 2016 года банкоматы «Восточного» начали принимать к обслуживанию карты национальной платежной системы «Мир» наравне с VISA и MasterCard.

Держатели карт «Мир» смогут снять наличные или узнать остаток средств на карте в любом банкомате банка.

Платежная система «Мир» была создана 23 июля 2014 года как национальная операционно-независимая платформа для обработки внутрироссийских транзакций с использованием национальных и международных платежных карт. Все банки, признанные Банком России значимыми финансовыми организациями страны, присоединились к национальной платежной системе, и «Восточный» не стал исключением. По состоянию на июль 2016 года карты «Мир» принимают устройства свыше 90 кредитных организаций, 22 банка эмитируют платёжные карты национальной платежной системы (по данным сайта НСПК ).