«Карта путешественника» банка «Восточный» признана одной из лучших travel-карт, по версии «Банки.ру»

Информационное агентство «Банки.ру» составило рейтинг лучших travel-карт на банковском рынке. «Карта путешественника» банка «Восточный» заняла второе место среди самых выгодных и удобных кредитных карт для путешествий.

Основным критерием  для оценки выгодности карт для отдела анализа банковских услуг ИА «Банки.ру» стала возможность  вознаграждения (получения миль или кэшбэка) за оплату картой услуг в категории «Путешествия». При этом при анализе не учитывались программы лояльности от конкретных перевозчиков, только собственные программы банков.

Одним из лидеров рейтинга travel-карт стала кредитная «Карта путешественника» банка «Восточный», которая предполагает возврат средств в размере от 5% до 10% от стоимости трат при оплате покупки железнодорожных и авиабилетов, при бронировании отелей и аренде автомобилей.  Кроме того, при оплате большей части товаров и услуг на карту клиента возвращается 2% от потраченных средств. Потратить полученные бонусные мили можно, конвертировав их в мобильном и интернет-банках по курсу 1 миля = 1 рубль.

«Мы возлагали большие надежды на «Карту путешественника». Наша цель – создание самой привлекательной travel-карты на рынке. И несмотря на то, что в обновленном виде карта существует всего несколько месяцев, она доказала, что является востребованным и полезным инструментом для тех, кто много передвигается по стране и миру», – отметил Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».  

Напомним, что банк «Восточный» завершил модернизацию одной из своих самых популярных банковских карт – кредитной «Карты путешественника» в конце 2018 года. Финальным этапом модернизации стал запуск совместного с сервисом OneTwoTrip интернет-ресурса для путешественников vostbank.onetwotrip.com. Расплачиваясь на нем  «Картой путешественника» банка «Восточный», ее держатели получат повышенное количество миль – 10% от своих трат.  На этом ресурсе прямо из дома можно купить железнодорожные и авиабилеты, арендовать автомобиль, оплатить отель.  А ранее  держатели «Карты путешественника» получили возможность снимать наличные в путешествиях  за границей без комиссии эмитента в банкомате любого банка.

Подробнее о «Карте путешественника» на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/kreditnaya-karta-karta-puteshestvennika/

Подробнее о рейтинге смотрите на портале «Банки.ру»: https://www.banki.ru/news/research/?id=10878363

Официальная информация
Пресс-центр
Карьера в банке
Партнерам и Финансовым организациям