Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Изменение банковских реквизитов Уральского филиала "Восточного экспресс банка"

Уральский филиал Банка уведомляет об изменении банковских реквизитов (БИК и корреспондентский счёт). Указанные изменения связаны с прекращением деятельности расчётно-кассового центра «Единый» Уральского ГУ ЦБ РФ (г. Екатеринбург) и переводом его на обслуживание в Уральское ГУ Банка России (г. Екатеринбург). С 16 октября 2015 года реквизиты Уральского филиала ПАО КБ «Восточный» для осуществления банковских операций будут следующими:

Полное наименование банка: Уральский филиал Публичного акционерного общества «Восточный экспресс банк»
Юридический адрес: 620144, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 150
ИНН: 2801015394
КПП: 667143001
БИК: 046577420
Кор. счёт: 30101810165770000420 в Уральском ГУ Банка России

Перечисление денежных средств на счёта клиентов, открытые в Уральском филиале ПАО КБ «Восточный», в том числе платежи в счёт погашения кредитной задолженности, с 16 октября 2015 года должны производиться с указанием новых БИК и корреспондентского счёта, которые указаны выше.

Обращаем Ваше внимание, что номера счётов клиентов Уральского филиала ПАО КБ «Восточный» не изменятся.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Восточный экспресс банк.