Изменение банковских реквизитов Московского Филиала "Восточного экспресс банка"

Московский Филиал Банка уведомляет об изменении банковских реквизитов (БИК и корреспондентский счёт). Указанные изменения связаны с прекращением деятельности Отделения №2 ГУ Банка России по ЦФО (г. Москва), где в настоящий момент обслуживается Московский Филиал Банка Восточный, и переводом его на обслуживание в Отделение № 3 ГУ Банка России по ЦФО (г. Москва).

С 15 сентября 2015 года реквизиты Московского филиала ПАО КБ «Восточный» для осуществления банковских операций будут следующими:

Полное наименование банка: Московский филиал Публичного акционерного общества «Восточный экспресс банк»

Юридический адрес: 119034, г. Москва, Гагаринский переулок, д.7, корп.2

ИНН: 2801015394

КПП: 770443001

БИК: 044525682

Кор. счёт: 30101810945250000682 в Отделении 3 Москва ГУ Банка России по ЦФО

Перечисление денежных средств на счёта Клиентов, открытые в Московском филиале ПАО КБ «Восточный», в том числе платежи в счёт погашения кредитной задолженности, с 15 сентября 2015 года должны производиться с указанием нового БИК и корреспондентского счёта, которые указаны выше.

Обращаем Ваше внимание, что номера счётов Клиентов Московского филиала ПАО КБ «Восточный» не изменятся.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Восточный экспресс банк