Интернет-банк. Получите кредит до 100 000 рублей без посещения отделения!*

<p>Уважаемые клиенты!</p>
<p>У вас появилась возможность получить кредит через интернет-банк без обращения в отделения Восточного экспресс банка – денежные средства будут просто переведены на ваш счет.</p>
<p>Для получения кредита необходимо заполнить заявку в разделе «Кредиты» главного меню интернет-банка. В течение часа на ваш сотовый телефон, указанный при заполнении заявки, придёт sms-сообщение с решением. По факту получения положительного решения по заявке, зайдите в интернет-банк и подтвердите свое намерение получить кредит. Кредитные средства тут же будут доступны для вас в интернет-банке.</p>
<p>Оформить кредит через интернет-банк могут действующие клиенты банка, которые зарегистрированы в интернет-банке.</p>
<p>*При оформлении кредита на сумму более 100 000 рублей потребуются дополнительные документы. Для предоставления документов и получения кредита на сумму свыше 100 000 рублей обратитесь в ближайшее отделение банка.</p>