Интернет-банк. Переводы в пользу Благотворительно Фонда «Восточный» стали еще проще

<p>Теперь каждый клиент Восточного экспресс банка может внести свой добровольный вклад в судьбу тех детей, которым нужна помощь.</p>
<p>Совершить перевод в пользу Благотворительного Фонда можно в интернет-банке. Для этого необходимо выбрать раздел «перевод в пользу фонда «Восточный»» в меню «Переводы». </p>
<p>Поделитесь частичкой тепла и заботы с теми, кому это нужно! Примите участие в работе фонда. Благотворительный фонд «Восточный» гарантирует полную отчетность о расходовании денежных пожертвований. Контроль над расходованием средств осуществляется Попечительским Советом Фонда и Правлением банка.</p>
<p>Напомним, что Благотворительный Фонд «Восточный» был учрежден в 2010 году по инициативе Восточного экспресс банка. Благодаря клиентам, сотрудникам и партнерам, которые вносят денежные пожертвования и безвозмездно оказывают услуги для Фонда, стала возможна помощь детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.</p>