26.12.2012

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам о том, что с 26 декабря изменился графический интерфейс интернет-банка.

Интерфейс внутренних страниц сервиса выполнен в новом дизайне, без изменения существующего и уже привычного меню и функционала, а страница авторизации и саморегистрации стала еще проще и легче! Любой клиент банка, давший согласие на подключение Дистанционных сервисов банка при оформлении банковского продукта, теперь может зарегистрироваться за 56 секунд!

Как зарегистрироваться в интернет-банке:

1. Зайдите на сайт Восточного экспресс банка (www.express-bank.ru) и нажмите кнопку "Вход в интернет банк"

2. Нажмите кнопку "Зарегистрироваться" и выберете способ регистрации:

• По номеру банковской карты (введите последние 4 цифры номера карты)
  • По паспорту (введите ваши паспортные данные)
  • По номеру счета (введите 20 цифр счета и Ваши ФИО)

3. Придумайте Ваш логин и пароль, под которым Вы будете потом входить в Интернет или Мобильный банк.

4. Дождитесь СМС сообщения от банка и укажите одноразовый пароль в поле формы. Смс доходит в течение нескольких секунд.

Напоминаем, что с помощью интернет-банка у вас есть возможность погашать кредиты на более выгодных условиях, контролировать счета и карты, получать выписку по счетам,  переводить денежные средства между счетами и картами, оплачивать услуги сотовой связи, коммерческое телевидение,  интернет, а так же услуги  ЖКХ.

Если у вас возникли вопросы, напишите на электронный адрес в службы интернет-банка ibs@express-bank.ru или позвоните по бесплатному номеру 8-800-100-80-70 (доб. 2).