08.09.2015

31 августа 2015 зафиксирована чрезвычайная ситуация в городе Уссурийске. В результате обрушившего на край тайфуна и начавшегося наводнения подтопленными оказались 42 дома частного сектора и 459 подворий в восьми населенных пунктах. Среди пострадавших есть и клиенты «Восточного экспресс банка». Банк готов всячески идти им на встречу и поддержать в сложной ситуации. В случае возникновения финансовых трудностей и невозможности погашать кредит на прежних условиях заемщикам необходимо обратиться в ближайшее отделение ПАО КБ «Восточный» по адресу: Приморский край, г. Уссурийск: - ул. Лазо, д. 1 - ул. Некрасова, д. 91 В случае отсутствия возможности обратиться в отделение просим направить запрос на почтовый ящик zapros_cl@express-bank.ru с отметкой "ЧС в Уссурийске" Перечень необходимых документов: 1. Паспорт или временная справка 2. Заявление от клиента в свободной форме с обязательным отражением следующей информации: ФИО, адрес проживания, все контактные телефоны и способы связи, описание ситуации и просьбы Дополнительные документы: 1. Кредитный договор 2. Справка от государственного органа /администрации /социальной службы и проч. о признании клиента пострадавшим /о получении компенсации / финансовой поддержки/ о характере и размере ущерба (любой официальный документ) Консультационная поддержка по номеру: 8-800-100-80-70. Звонок бесплатный.