17.04.2015

12-15 апреля 2015 г. в Республике Хакасия произошли масштабные пожары в 38 населенных пунктах. Среди пострадавших есть и клиенты «Восточного экспресс банка». Банк готов всячески идти им на встречу и поддержать в сложной ситуации. В случае возникновения финансовых трудностей и невозможности погашать кредит на прежних условиях заемщикам необходимо обратиться в ближайшее отделение ПАО КБ «Восточный» по адресу: Республика Хакасия, г. Абакан  Пушкина, ул, д. 58 пом. 65 Н  Чертыгашева, ул, д. 79-61Н  Торговая, ул, д. 38, пом. 64 Н Республика Хакасия, г. Саяногорск  Заводской, мкр, д. 41, пом. 370 Н Республика Хакасия, г. Черногорск  район: Новогодней Площади, Советская, ул, д. 90 Республика Хакасия, Аскиз  Советская, ул, д. 26 А Республика Хакасия, Белый Яр  Ленина, ул, д. 78 А Республика Хакасия, Таштып,  Советская, ул, д. 157, литер А3 В случае отсутствия возможности обратиться в отделение – направить запрос на почтовый ящик dskveb@express-bank.ru , с отметкой "ЧС в Хакасии" Перечень необходимых документов: 1. Паспорт или временная справка 2. Заявление от клиента в свободной форме с обязательным отражением следующей информации: ФИО, адрес проживания, все контактные телефоны и способы связи, описание ситуации и просьбы Дополнительные документы: 1. Кредитный договор 2. Справка от государственного органа /администрации /социальной службы и проч. о признании клиента пострадавшим /о получении компенсации / финансовой поддержки/ о характере и размере ущерба (любой официальный документ) Консультационная поддержка по номеру: 8-800-100-80-70. Звонок бесплатный.