Информация для клиентов банка, проживающих на Дальнем Востоке

<p>Банк принимает во внимание факт, что некоторые клиенты банка могут проживать непосредственно в районах затопления, и предпринял ряд превентивных мер по защите жителей данных населенных пунктов.</p>
<p>Для клиентов, у которых на момент чрезвычайной ситуации сформирована положительная кредитная история, банк в «пакетном» (без участия клиента) или упрощенном режиме предусматривает возможность (в зависимости от ситуации):</p>
полная отмена пени;</li>
обнуление процентной ставки;</li>
<li>
реструктуризация кредита (отсрочка платежа, снижение суммы платежа и т. д.);</li>
<li>полная отсрочка ежемесячных платежей на несколько месяцев (срок отсрочки определяется индивидуально для каждого клиента).</li>
</ul>
<p>Банк также готов оперативно принимать индивидуальные решения по кредитам следующих категорий заемщиков:</p>
<li>
на момент ЧС у клиента уже существовала просроченная задолженность;</li>
<li>
клиент проживает не в зоне непосредственного затопления, но имеется факт подтвержденного ущерба от ЧС, затрудняющего своевременную оплату кредита;</li>
<li>
клиент в связи с ЧС оказался  в особо тяжелой или нестандартной ситуации.</li>
</ul>
<p>Льготный режим для клиентов, пострадавших от наводнения, будет действовать в течение всего периода ЧС, а также 2 месяца от даты официального закрытия ЧС по региону.</p>
<p>В связи с тем, что личный визит в отделение Банка для указанных клиентов в ближайшее время затруднителен , Банк рекомендует заемщикам обращаться по данным вопросам:</p>
<ul>
<li>на «Горячую линию» 8 800 100 80 70 . По указанному номеру круглосуточно можно получить полную информацию о порядке действий и необходимом перечне документов для получения указанных льгот</li>
<li>на электронный ящик <a href="mailto:dck.express-bank@.ru">dck.express-bank@.ru</a> - По данному почтовому адресу можно не только задать вопросы персональному менеджеру, который окажет полную консультационную поддержку, но направить или получить документы, необходимые для рассмотрения обращения</li>