03.11.2015

С 1 ноября 2015 г. для удобства клиентов банк «Восточный» увеличивает количество отделений в Сибири, работающих в выходные дни. Решить свои финансовые вопросы теперь можно гораздо оперативнее, ведь оформление кредитов во многих отделениях Сибири теперь доступно 7 дней в неделю. Так, отделения в Красноярском и Забайкальском краях, Республике Бурятия, Республике Тыва и Республике Хакасия, Иркутской, Омской, Новосибирской и Кемеровской области будут обслуживать клиентов по субботам. А в Чите, Улан-Удэ, Иркутске, Красноярске, Ачинске, Агинском, Кызыле, Абакане, Канске, Зеленогорске и Норильске офисы банка будут открыты также и по воскресеньям. Сибирский регион является одним из наиболее важных для «Восточного», улучшение сервиса и увеличение доступности банковских услуг является одной из главных задач. Поэтому тех клиентов, которые по тем или иным причинам не могут прийти в отделения в будние дни, банк ждет в выходные. Во многих офисах также будут продлены часы работы в субботу. Все эти изменения будут способствовать повышению качества обслуживания как старых, так и новых клиентов банка в Сибири. Более подробную информацию о режиме работы отделений банка можно узнать на сайте «Восточного» в разделе «Офисы банка» либо позвонив по телефону горячей линии 8 800 100 7 100.