Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Доход по вкладам вырос до 11,67%

<p><b>Доход по вкладам вырос до 11,67%</b></p>
<p>Восточный экспресс банк предлагает одну из самых высоких ставок на рынке вкладов в этом сезоне - 11,67% годовых</p>
<p>Дополнительные преимущества для вкладчиков:
<ul>
<li>Бонус к ставке для постоянных клиентов.</li>
<li>Бесплатная карта VISA</li>
<li>Оформление кредитной карты на льготных условиях.</li></ul><p>
<p>Для вкладчиков желающих получить максимальный доход при небольшой сумме вклада за короткий срок действует сезонное предложение – от 3 х месяцев и первоначальной суммы от 5 тыс. рублей.</p>

<p>Специальные условия банк предлагает пенсионерам. Для них по всем вкладам действует повышенная на 0.1% процентная ставка.</p>
<p>Восточный экспресс банк позволяет вам самостоятельно выбрать индивидуальный срок вклада с точностью до одного дня. Увеличивайте сумму вклада и повышайте процентную ставку. Возможен отзыв части вклада в размере 30% от суммы без потери процентов. </p>
<p>Каждый клиент может выбрать вклад по наиболее приятным для него условиям. Вы хотите открыть пополняемый депозит для накапливания денежных средств или же счет с максимальным процентом для сохранения капитала? Положить свои сбережения под достаточный процент и на небольшой срок? Все это возможно с вкладами от «Восточного экспресс банка». Открывайте вклад в нашем банке и пользуйтесь индивидуальными условиями. </p>