12.09.2007

Всего неделя осталась до розыгрыша главного приза акции «ДубльРубль». 22 сентября* вклад самого везучего участника акции «ДубльРубль» увеличится в два раза.

«Более 2,5 тысяч жителей городов Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, приняли участие в акции, при этом каждый пятый вклад уже принес прибыль своему владельцу, – сообщает Наталья Попова, директор Хабаровского филиала Восточного экспресс банка. - Но главное событие состоится 22 сентября - в эфире популярной телевизионной компании мы узнаем номер договора, счет которого пополнится на сумму вклада.

Напомню, что каждую неделю, каждый 10-й присоединившийся вкладчик, и каждый 30-й договор лотерейного вклада (розыгрыш среди всех участников акции, не выигравших ранее), имеет реальный шанс получить 1 тысячу рублей в качестве дополнительного дохода. Мы уже причислили к суммам вклада порядка 0,5 миллиона рублей, и готовы удвоить сбережения самого удачливого клиента.

Принять участие в акции можно до 20 сентября 2007 года, открыв один из вкладов «100% Надёжности"-Лотерейный или "Выгодная сберкнижка"-Лотерейный, в городах гг. Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре».

*Окончание акции, в том числе последний день выдачи призов, 25 сентября 2007 года.