30.06.2010

Делегация Восточного экспресс банка приняла участие в 21-ой ежегодной  международной торгово-экономической  выставке – ярмарке в городе Харбине (КНР, 15-19 июня 2010). Шестой год подряд банк принимает в ней активное участие, и уже второй год делит свой выставочный стенд с Банком Харбина.

В этом году делегацию «Восточного» возглавил  председатель правления банка Сергей Власов, получивший личное приглашение от г-на Чжан Бэй, президента Банка Харбина. На двухсторонней встрече, состоявшейся между главами банков, обсуждались рабочие вопросы, а также совершенно новые аспекты сотрудничества в межбанковской сфере. Китайских партнёров заинтересовали условия размещения депозитов в Восточном экспресс банке.

Посетители Харбинской ярмарки также смогли познакомиться с услугами Восточного экспресс банка и совместными проектами с Банком Харбина. Высокий интерес к стенду объясним не только постоянно растущими объемами бизнеса между соседствующими странами, но и давними партнерскими отношениями между российским и китайским банком.

Впрочем, Восточный экспресс банк подтверждает статус лидера в области трансграничных денежных переводов в Поднебесную - свыше 1,2 миллиарда долларов США переведено в Китай через прямые корреспондентские счета банка в 2009 году.

Версия сайта банка на китайском языке

к списку новостей