12.09.2014

Мы рады сообщить вам о появлении нового сервиса на сайте- теперь вы можете получить индивидуальную консультацию в режиме реального времени.

Уже сейчас вы можете задать вопрос специалисту банка по любому вопросу, например, как оформить заявку на кредит или какие документы требуются для оформления кредита. Для того, чтобы воспользоваться сервисом, необходимо развернуть окно чата. Свернутое окно чата, как правило, расположено на вашем экране слева.

Уважаемые клиенты!

Новая услуга банка завершает процесс тестирования и набирает популярность пользователей. Поэтому возможны ситуации, когда услуги чата будут временно недоступны, например, при одновременной занятости всех операторов. В это время кнопка чата будет отсутствовать на экране и появится, как только освободится любой из консультантов.

Восточный экспресс банк постоянно работает над повышением качества услуг и надеется на то, что новый сервис поможет получать финансовые услуги в полном объеме и по первому требованию клиента, независимо от того, где он находится – у себя дома или в офисе банка.