Бородино. Традиции победы

<p>В год 200-летия со дня победы России в Бородинском сражении банк подготовил особое предложение по приумножению сбережений - вклад <a href="/private/deposits/eastern">«Бородино»</a>.    </p>
<p>Это доходный и надежный финансовый инструмент для всех, кто хочет сохранить и увеличить свои денежные средства. Доход по вкладу составляет от 9,90% до 12,42% годовых и зависит от того, на какой срок вы доверяете банку свои сбережения и пользовались ли вы вкладами Восточного экспресс банка ранее. В случае необходимости есть возможность частичного досрочного отзыва вклада (до 10 %). В качестве подарка - кредитная карта «Персональная».</p>
<p>В современном мире победа важна точно так же, как и два века назад. В лучших традициях успеха – таков девиз банка, который всегда поддерживает своих клиентов, предлагая им только надежные финансовые услуги! Открыть вклад можно в отделении банка.</p>
<p><u><a href="/deposit/request">Оставьте заявку на встречу для открытия вклада</a></u> на сайте банка прямо сейчас и сэкономьте время при оформлении в отделении.</p>