09.11.2015

В сентябре 2015 года «Восточный» начал кредитование под залог недвижимости (квартиры, коттеджа, частного дома, коммерческой недвижимости, находящейся в собственности, в ряде случаев – земельных участков) и с каждым днем данная программа набирает все большую популярность среди клиентов. Так, за 2 месяца в банк уже обратилось более тысячи клиентов, которым было выдано более 76 миллионов рублей в разных городах России. При этом около 40 % выданных кредитов по залоговой программе заемщики берут на строительство загородной недвижимости, улучшение жилищных условий, в том числе и на ремонт. А процентная ставка от 16 % годовых позволяет им получить кредит с доступным ежемесячным платежом. «Клиенты из Благовещенска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Якутска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Читы, Улан-Удэ, Иркутска, Красноярска, Омска, Томска, Белгорода, Калининграда, Перми, Санкт-Петербурга и Москвы уже оценили преимущества данного продукта. Отдельно хотелось бы отметить, что с октября мы упростили процедуру подачи заявки на залоговое кредитование. У клиентов также появилась возможность дистанционно подать заявку через анкету на сайте банка», – прокомментировал Александр Щинов, директор банка по розничной сети.