Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Благотворительный фонд «Восточный» стал лауреатом премии «Лучшие социальные проекты»

На прошедшей церемонии IV Ежегодной Программы «Лучшие социальные проекты России» благотворительный фонд «Восточный» и «Восточный банк» были отмечены специальным дипломом в категории «Благотворительность» за многолетнюю помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Данная награда стала признанием огромного вклада благотворительного фонда «Восточный» в дело поддержки тяжелобольных детей и семей, решивших взять на воспитание приемного ребенка.

Премия «Лучшие социальные проекты» призвана выявить наиболее эффективные практики реализации комплексной социальной ответственности компаний, работающих в России. Фонд «Восточный» впервые выдвинул свои программы на соискание этой награды и получил высокую оценку жюри.

«Для Фонда это первая награда такого уровня. Нам приятно получить признание своей работы экспертами из самых широких сфер бизнеса, науки, общественных организаций и государственных органов. Мы видим заинтересованность банка «Восточный» во внедрении в свою деятельность принципов социальной ответственности, использовании современных фандрайзинговых технологий, системном подходе в реализации благотворительной программы, а самое главное – видим активную вовлеченность самих сотрудников банка в благотворительность. Ведь за сухими цифрами стоит реальная помощь и конкретная семья, ребенок», - отметила Лариса Максименко, директор Благотворительного фонда «Восточный».
За 2015 год и первый квартал 2016 года Фонд направил 15,6 млн рублей на поддержку 319 детей, многие из которых продолжают получать помощь и сейчас.