Биржевые облигации Восточного экспресс банка допущены к торгам на фондовой бирже ММВБ

<p>Биржевые облигации ОАО КБ "Восточный" серии БО-04 и БО-05 допущены к торгам в процессе размещения на Фондовой бирже ММВБ.</p>
<p>14 июля 2010 года Дирекция ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» (Протокол № 64 от «14» июля 2010 г.) приняла решение о допуске к торгам в процессе размещения без прохождения процедуры листинга в ЗАО «ФБ ММВБ» биржевых облигаций ОАО КБ «Восточный» общим объемом 5 млрд. рублей. В рамках зарегистрированного объема банком планируется размещение 2 выпусков на 3 и 2 млрд. рублей. </p>
<p>В настоящее время уже допущены к торгам на Фондовой бирже ММВБ Биржевые облигации Восточного экспресс банка общим номиналом 3 млрд. рублей, первый выпуск из которых был успешно размещен 11 марта 2010 года.</p>