Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Биржевые облигации серии БО-02 включены в котировальный список ФБ ММВБ «А» первого уровня

<p>В соответствии с решением Дирекции ЗАО «ФБ ММВБ» от 09 апреля 2012 года, биржевые облигации ОАО КБ «Восточный» серии БО-02 включены в Котировальный список ЗАО «ФБ ММВБ» «А» первого уровня.  Факт прохождения процедуры листинга свидетельствует о полном соответствии кредитной организации требованиям биржи по финансовым показателям, высоком уровне корпоративного управления и прозрачности бизнеса. Листинг биржевых облигаций серии БО-02 позволит существенно расширить круг потенциальных инвесторов на рынке фиксированной доходности.</p>
<p>В настоящее время два выпуска биржевые облигаций банка, находящихся в обращении, включены в котировальный список «А» первого уровня и один выпуск включен в котировальный список «А» второго уровня, кроме того, все выпуски биржевых облигаций вошли в Ломбардный список Банка России.</p>