28.07.2010

Восточный экспресс банк продолжает открывать отделения, предназначенные для обслуживания состоятельных персон.

В Красноярске 28 июля открылся Банковский бутик от Восточного экспресс банка. Теперь состоятельные жители и гости города могут посетить банк и воспользоваться его услугами в привычной для себя атмосфере элитного заведения. Новое подразделение банка отвечает высоким требованиям безопасности и комфорта – уютные переговорные комнаты, просторная касса и внимание персонального менеджера обеспечат приватное и эффективное решение финансовых задач клиентов.

Бутик работает с 10 до 18 часов. Суббота, воскресенье – выходные дни. Адрес: г. Красноярск, проспект Мира, 111.

Уточнить адреса других привилегированных подразделений, условия программ для состоятельных персон, а также возможности клубной системы банка можно по телефону выделенной федеральной VIP-линии 8-800-20-028-20 (круглосуточно, звонок бесплатный).