25.11.2008

В Хабаровске 20 ноября открылось новое отделение Восточного экспресс банка для состоятельных персон. Это уже четырнадцатое подразделение, открытое банком в новом формате обслуживания.

Уютные банковские кофейни, предлагающие только самые востребованные услуги от Восточного экспресс банка, можно встретить в крупнейших городах России. «Банковский бутик -  это подарок нашим состоятельным клиентам к Рождеству, - отметил Сергей Поступаев, директор VIP-отделения. – Направление private banking в Хабаровске банк развивает с 2005 года, когда появилось первое специализированное отделение Восточного. Офис, который мы открыли 20 ноября по адресу Фрунзе, 22, значительно отличается от своего предшественника. В нем учтены все личные пожелания клиентов –  к их услугам уютные и приватные переговорные комнаты, просторная и удобная касса».

В новом отделении есть все для комфортного пребывания и решения финансовых задач – от приветливого администратора и вкусного кофе до персонального менеджера, который подскажет, как лучше использовать возможности Восточного экспресс банка для получения максимальной прибыли.

Банковский бутик от Восточного экспресс банка в г.Хабаровске  находится по адресу: ул. Фрунзе, 22.

Выделенная федеральная VIP-линия 8-800-20-028-20 (звонок бесплатный)

Лицензия 1460