Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банковский бутик открылся в Хабаровске

<p>В Хабаровске 20 ноября открылось новое отделение Восточного экспресс банка для состоятельных персон. Это уже четырнадцатое подразделение, открытое банком в новом формате обслуживания. </p>
<p>Уютные банковские кофейни, предлагающие только самые востребованные услуги от Восточного экспресс банка, можно встретить в крупнейших городах России. «Банковский бутик -  это подарок нашим состоятельным клиентам к Рождеству, - отметил Сергей Поступаев, директор VIP-отделения. – Направление private banking в Хабаровске банк развивает с 2005 года, когда появилось первое специализированное отделение Восточного. Офис, который мы открыли 20 ноября по адресу Фрунзе, 22, значительно отличается от своего предшественника. В нем учтены все личные пожелания клиентов –  к их услугам уютные и приватные переговорные комнаты, просторная и удобная касса». </p>
<p>В новом отделении есть все для комфортного пребывания и решения финансовых задач – от приветливого администратора и вкусного кофе до персонального менеджера, который подскажет, как лучше использовать возможности Восточного экспресс банка для получения максимальной прибыли.  </p>