Банк «Восточный» запустил вклады «Весенний» и «Весенний-VIP»

С приходом весны банк «Восточный» запускает новые сезонные вклады с повышенной процентной ставкой.

Вклад «Весенний» открывается в рублях на сумму от 30 000 рублей на срок от 91 дня до 367 дней. Размер ставки по вкладу составляет от 6,7% до 8,1% годовых и зависит от срока размещения денежных средств, их суммы и тарифной зоны.

Вклад «Весенний-VIP» оформляется на сумму от 1 500 000 рублей. Ставка по нему составляет от 7,00% до 8,4% годовых и так же зависит от срока, суммы и тарифной зоны.

При этом для участников программы «Проценты в подарок» предусмотрены дополнительные бонусы. Так, пенсионеры могут получить дополнительные 0,1 п.п. к ставке по вкладу; клиенты, приобретающие «Пакет услуг» – 0,4 п.п; а клиенты, оформляющие продукт «Инвестиционное страхование жизни» или «Накопительное страхование жизни» – от 0,15 п.п. до 1,4 п.п. к основной ставке.

Проценты начисляются и выплачиваются в конце срока вклада. Открыть вклад можно до конца весны в любом отделении банка «Восточный» или дистанционно – в мобильном или интернет-банке. 

«Традиционно в первые дни весны, в преддверии прекрасного праздника, посвященного нашим любимым женщинам, банк «Восточный» запускает привлекательные предложения для своих вкладчиков и вкладчиц. Вклады «Весенний» и «Весенний-VIP» – это отличное предложение для тех клиентов, которым важно получить повышенную доходность даже при небольшой сумме депозита. Тем более, что при открытии новых вкладов наши клиенты традиционно могут получить и дополнительные бонусы. Сезонное предложение будет действовать около трех месяцев, поэтому тем, кто хочется выгодно разместить свои деньги, советуем поторопиться», – прокомментировал Дмитрий Бенийчук, директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Подробнее о вкладах «Весенний» и «Весенний-VIP» можно узнать на сайте банка «Восточный»:

https://www.vostbank.ru/client/deposit/vesenniy/, https://www.vostbank.ru/vip/deposit/vesenniy-vip_1/

Официальная информация
Пресс-центр
Карьера в банке
Партнерам и Финансовым организациям