Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» запустил новый сайт

Банк «Восточный» запустил новый корпоративный сайт: www.vostbank.ru.

Сайт позволяет клиентам получить онлайн-доступ к финансовым услугам банка «Восточный». В новой версии сайт стал более легким и функциональным: теперь стало еще удобнее оформлять онлайн-заявки на банковские продукты,  изменена система навигации, добавлено новое главное меню, а на главную страницу вынесены все ключевые продукты банка. А также кардинально изменился дизайн, который стал открытым и информативным.

Кроме того, сайт стал работать быстрее – скорость загрузки страниц выросла на 20%. В новой версии сайт эффективнее работает и на мобильных устройствах, с которых на ресурс заходит более половины аудитории.

«При обновлении сайта банк сделал акцент на удобстве для клиентов. Для этого мы  максимально упростили интерфейс и сократили количество шагов, необходимых для поиска и  решения актуальных задач каждого, кто заходит на www.vostbank.ru. Дополнительно мы создали новые маркетинговые инструменты, которые увеличивают видимость интересных клиентам продуктов», –  прокомментировал Алексей Казаков, директор цифрового бизнеса банка «Восточный».

Оценить новый сайт банка «Восточный» можно прямо сейчас: www.vostbank.ru.