30.08.2018

Банк «Восточный» представляет премиальные пакеты для VIP-клиентов «Восточный Престиж» и «Восточный Премиум».  Пакеты включают расширенный список банковских и небанковских сервисов, а также привилегии, предоставляемые на особых условиях.

Пакетами услуг могут воспользоваться клиенты, оформившие премиальные карты банка «Восточный» категорий Visa Signature или Visa Infinite. В рамках пакетов держателям премиальных карт банка «Восточный» обеспечены непревзойденные привилегии и высококлассный сервис: Priority Pass (бесплатный проход в бизнес-залы аэропортов в течение года), консьерж-сервис Prime – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру, скидки на предоставление сейфовой ячейки, приветственные мили, возможность конвертации валюты по специальному курсу, повышенные процентные ставки по депозитам и пр. При этом за выпуск премиальных карт банка «Восточного» не взимается плата, также в рамках пакетов все премиальные сервисы и услуги оформляются бесплатно.

Плата за пользование премиальными пакетами  составляет от 500 рублей в месяц и зависит от ежемесячного баланса на счетах клиента. При этом премиальные пакеты могут быть предоставлены бесплатно, исходя из размера суммы остатка на счетах  (учитываются все средства на всех счетах клиента).      

 «Запуск бонусных пакетов стал логичным шагом в процессе модернизации линейки премиальных карт банка «Восточный». Мы расширили количество привилегий и сервисов, сделали их более актуальным и доступными для наших клиентов. Наши премиальные карты являются не только удобным платежным и финансовым инструментом, но и подчеркивают статус их держателя, позволяют получать обслуживание по высшему разряду в путешествиях и выгодные скидки», – отмечает Александр Нестеренко, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Отметим, что сегодня кредитный лимит по премиальным картам банка «Восточный» составляет до 8 млн рублей, грейс-период – 56 дней, кэшбек – до 5% от суммы покупок, на остаток собственных средств на счете начисляется 4,5% годовых. Держателей премиальных карт ждет  персональный менеджер и обслуживание в специализированных VIP-отделениях банка «Восточный». 

Подробнее о премиальных картах «Восточного», о новых тарифах и  том, как их оформить,  можно узнать на сайте банка https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/.   

к списку новостей