25.07.2016

С 25 июля в банке «Восточный» стартовала новая кредитная карта для любителей путешествий. Держатели карты смогут получать бонусные мили за любые безналичные операции, а затем тратить их на покупку авиабилетов, бронирование гостиниц или аренду автомобилей. Список отделений, в которых доступно оформление карты для путешествий, можно узнать на сайте банка www.vostbank.ru. Продукт будет доступен для выдач во всех отделениях Банка с 1 сентября 2016 г. Бонусные мили будут начисляться в зависимости от суммы безналичных операций по карте. При покупке авиабилетов, бронировании отелей и проката авто возврат милями составит 5%; за все остальные покупки по карте – 2%. При этом 1 миля равна 1 рублю. «Наша новая карта рассчитана на тех, кто часто путешествует или планирует долгожданное путешествие. С ней наши клиенты смогут получать бонусные мили за любые безналичные операции, тем самым вдохновляя себя на новые открытия. Мы стремимся создать самую передовую продуктовую линейку кредитных карт. Для каждого сегмента клиентов мы разрабатываем наиболее выгодную бонусную программу и индивидуально подбираем адекватные профилю риска кредитные условия. У нас уже есть специальные карты для тех, кто много ездит на автомобиле с возможностью получения повышенных бонусов за платежи на АЗС или, например, карты для молодых людей, которые только начинают пользоваться кредитными продуктами и пока не имеют большого опыта пользования финансовыми продуктами, - прокомментировал Алексей Крейтор, Директор Департамента Кредитных Продуктов». Оформить новую кредитную карту банка смогут клиенты от 21 года до 76 лет. Для оформления карты клиентам от 26 лет включительно требуется только паспорт, для тех, кто моложе, - паспорт и документ, подтверждающий доход/занятость. Первоначальный лимит по карте составит от 30 тысяч рублей до 300 тысяч рублей. Льготный период по карте длится до 56 дней, а процентная ставка за пользование заемными средствами составляет 29,9% годовых.