04.08.2016

Банк «Восточный» запускает продажи автокредитов во всех отделениях сети.
«Банк «Восточный» предлагает кредит в сумме от 100 тыс. до 1 млн рублей на приобретение автотранспортных средств с пробегом свыше 1000 км. Продукт рассчитан как на начинающих автомобилистов, которые приобретают машину впервые, так и на опытных, которые решили сменить автомобиль.

Оформить автокредит в «Восточном» смогут клиенты в возрасте от 26 лет и имеющие постоянный источник доходов в течение последних 3-х месяцев. При этом на момент окончания срока кредита клиенту должно быть не более 76 лет. Для клиентов в возрасте от 21 до 26 лет оформление кредита возможно, если трудовой стаж на текущем месте работы составляет не менее года. Процентная ставка по кредиту - от 19% до 29% годовых. Она не изменится, если в течение 30 календарных дней с даты выдачи кредита его целевое использование будет подтверждено клиентом (в банк будет предоставлен паспорт транспортного средства, на оформленный в собственность автомобиль). При отсутствии подтверждения процентная ставка будет увеличена до 32,5%. Кредит выдается сроком от 1 года до 5 лет.

Обеспечением по кредиту является залог приобретаемого автомобиля. При этом для оформления кредита не требуется подтверждение дохода и оформление страхового полиса КАСКО.

Заявку можно оставить на сайте Банка или по телефону горячей линии, срок рассмотрения заявки - не более 1 рабочего дня.

«В последнее время рынок подержанных автомобилей показывает лучшую динамику, чем рынок новых. В связи с этим существенно вырос сегмент клиентов, желающих приобрести автомобиль в кредит, но не предрасположенных к переплате за новый автомобиль и покупке КАСКО. Идея нашего продукта состояла в том, чтобы дать возможность клиентам оформить автокредит на подержанный автомобиль максимально быстро и удобно, без оформления КАСКО», - отметил Алексей Крейтор, Директор Департамента Кредитных Продуктов.

Восточный банк  Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.07.2016 г. Размер портфеля депозитов физических лиц Банка превышает 102 млрд. руб., потребительских кредитов — 137 млрд. руб. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ). www.vostbank.ru.