Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» запускает кредитную карту для молодежи

Оформить новую кредитную карту банка смогут молодые клиенты старше 18 лет, имеющие постоянный источник дохода в виде заработной платы в течение последних 3-х месяцев. Первоначальный лимит по карте составляет 11 тысяч рублей и может быть увеличен до 300 тысяч рублей при отсутствии просрочек. Льготный период по карте длится до 56 дней, а минимальная ставка за пользование заемными средствами составляет 29,9% годовых. Плата за оформление карты «Молодежная» 600 рублей. При этом с держателя карты не взимается комиссия за ее обслуживание, внесение платежей и пользование интернет- и мобильным банком «Восточного».

«Зачастую кредитные организации полностью упускают из вида сегмент клиентов с 18 до 21 года, делая недоступными для них большинство своих продуктов. В итоге, когда потенциальные клиенты достигают возраста принятия серьезных финансовых решений, у них за плечами нет нужного багажа знаний и навыков пользования банковскими услугами, - комментирует Алексей Крейтор, директор департамента кредитных продуктов. - Специальная кредитная карта для молодежи банка «Восточный» решает эту проблему. Она позволит уже с 18 лет начать пользоваться кредитными продуктами и формировать хорошую кредитную историю для обращения в банк в будущем за более крупными кредитами».