26.11.2015

Банк «Восточный» усовершенствовал сервис «Переводы с карты на карту» на сайте банка. Теперь за одну операцию клиент вместо 15 тыс. рублей может перевести до 75 тыс. рублей. В сервис также была добавлена опция «получить отчет о совершенной транзакции на адрес личной электронной почты». Карточный перевод не требует регистрации на сайте и «привязки» банковской карты. Переход на страницу сервиса осуществляется с главной страницы банка. Процедура заполнения формы перевода проста и занимает минимум времени: достаточно указать реквизиты карты отправителя, номер карты получателя и сумму перевода. Комиссия за операцию составляет 1,5% от суммы перевода или минимум 40 рублей и удерживается со счета отправителя платежа. Услуга доступна для держателей карт MasterCard®, Maestro® или Visa любого российского банка и предоставляется ООО «Бест2пей». Операции P2P-переводов осуществляются с применением 3-D Secure. Поэтому перед проведением операции отправитель должен убедиться в том, что его карта поддерживает технологию MasterCard® SecureCode™ или VerifiedbyVisa. Для подключения 3-D Secure необходимо обратиться в банк, выпустивший карту. Транзакции можно совершать в браузерах Internet Explorer (версия не ниже 10), Mozilla Firefox (не ниже 27), Google Chrome (не ниже 34), Safari (не ниже 5.1.7.) и Opera (не ниже 20.0).