Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» увеличил максимальную сумму онлайн перевода на карту до 75 тыс. рублей

Банк «Восточный» усовершенствовал сервис «Переводы с карты на карту» на сайте банка. Теперь за одну операцию клиент вместо 15 тыс. рублей может перевести до 75 тыс. рублей. В сервис также была добавлена опция «получить отчет о совершенной транзакции на адрес личной электронной почты». Карточный перевод не требует регистрации на сайте и «привязки» банковской карты. Переход на страницу сервиса осуществляется с главной страницы банка.

Процедура заполнения формы перевода проста и занимает минимум времени: достаточно указать реквизиты карты отправителя, номер карты получателя и сумму перевода. Комиссия за операцию составляет 1,5% от суммы перевода или минимум 40 рублей и удерживается со счета отправителя платежа. Услуга доступна для держателей карт MasterCard®, Maestro® или Visa любого российского банка и предоставляется ООО «Бест2пей».

Операции P2P-переводов осуществляются с применением 3-D Secure. Поэтому перед проведением операции отправитель должен убедиться в том, что его карта поддерживает технологию MasterCard® SecureCode™ или VerifiedbyVisa. Для подключения 3-D Secure необходимо обратиться в банк, выпустивший карту. Транзакции можно совершать в браузерах Internet Explorer (версия не ниже 10), Mozilla Firefox (не ниже 27), Google Chrome (не ниже 34), Safari (не ниже 5.1.7.) и Opera (не ниже 20.0).