05.06.2018

Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой карте «Тепло», созданной специально для пенсионеров. Теперь держателям карты «Тепло» начисляется 7,5% на остаток средств (без дополнительных условий по размеру остатка  и ежемесячному обороту) в случае перевода на карту страховой пенсии по старости.

При этом остальные уникальные условия для пенсионеров при пользовании картой «Тепло»  остались без изменений. Это и возможность получать повышенный кэшбек в размере 5%  при покупке картой лекарств и медицинских средств в аптеках и оплате жилищно-коммунальных услуг, и беспрецедентный пакет услуг «Крепкое здоровье», включающий в себя бесплатные дистанционные медицинские консультации. А также отсутствие платы за годовое обслуживание. Напомним, все эти преимущества доступны только для пенсионеров – в случае зачисления пенсии на карту «Тепло».

«С новыми улучшенными условиями наша карта «Тепло» становится лучшим предложением для пенсионеров на банковском рынке. Банк «Восточный», понимая потребности таких взыскательных клиентов, как люди пожилого возраста, оказывает пенсионерам не только большой спектр высококачественных  банковских, а также ряд дополнительных услуг, которые помогут улучшить качество их жизни. Что имеется в виду? Это и дополнительный доход (7,5% на остаток средств на карте), и удобство при оформлении продукта, и даже бесплатные медицинские консультации», – отметил Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный».

Отметим, что все преимущества карты «Тепло» смогут  оценить только пенсионеры.  Оформить получение страховой пенсии по старости на карту «Тепло» клиент может в электронном виде непосредственно в отделении банка «Восточный». Услуга дистанционного оформления заявления на перевод пенсии осуществляется совершенно бесплатно с помощью соответствующего сервиса через «Госулуги». Для этого не потребуется посещение отделения Пенсионного фонда России. Достаточно оформить карту «Тепло» в офисе банка «Восточный», предоставив свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС).

Подробнее о дебетовой карте «Тепло» можно прочитать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/debit-card/teplo_dc/

к списку новостей