Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» снижает ставки по популярным кредитным продуктам

Банк «Восточный» снизил процентные ставки по ряду кредитных продуктов. Изменения коснулись потребительских кредитов «Большой сезон» и «Сезонный», по которым процентная ставка уменьшена на 5 процентных пункта до 11,5%.

С 29 мая 2018 г. будут также улучшены условия и по кредитной карте «Сезонная»: процентная ставка при снятии наличных будет снижена до 11,5% на первые три месяца с момента активации карты.

«В преддверии летнего сезона банк «Восточный» радует своих клиентов новым снижением ставок по одним из самых популярных продуктов. Кредиты от банка «Восточный» станут доступнее, а это значит, что осуществить свою мечту клиенту станет проще. Оформив кредиты «Сезонный» и «Большой сезон», максимальные суммы по которым составляют 500 тыс. руб. и 1 млн руб., соответственно, клиенты могут совершить крупные покупки без ущерба семейному бюджету. По кредитной карте «Сезонная»  рассмотрение заявки происходит в течение всего 5 минут, а  кредитный лимит составляет до 300 тыс. рублей», – прокомментировал Алексей Крейтор, директор по розничному бизнесу банка «Восточный».

Подробнее о карте «Сезонная» банка «Восточный», о новых тарифах и том, как ее оформить, можно узнать на сайте банка.

С информацией о потребительских кредитах «Большой сезон» и «Сезонный» также можно ознакомиться по ссылке.