01.08.2016

По итогам второго квартала 2016 года банк «Восточный» выдал клиентам «Эльдорадо» в рамках сервиса «Всегда Да» более 11 тысяч кредитов на общую сумму 350 млн рублей.

«Восточный» сотрудничает с сетью бытовой техники и электроники «Эльдорадо» в рамках сервиса «Всегда Да» уже более полугода. Благодаря этому сервису покупатель может всего за 15 минут оформить моментальный кредит для приобретения любого товара в магазине «Эльдорадо» по всей стране.

«В конце марта этого года банк «Восточный» стал победителем тендера на право потребительского кредитования клиентов «Эльдорадо» в 2016 году и вошел в число банков-партнеров компании, - комментирует Директор Департамента POS-кредитования ПАО КБ «Восточный» Валентин Федчин. - С апреля 2016 года Банк развернул продажи кредитов во всех магазинах «Эльдорадо», что сразу же дало ощутимые результаты».

«Мы ценим своих клиентов и стараемся предоставить им высокий уровень обслуживания, поэтому в нашем тендере могли победить только лучшие предложения от банков. Простота оформления кредита, минимальный пакет документов, высокая скорость выдачи, процентные ставки и условия сотрудничества для Компании – Банк  «Восточный» смог полностью оправдать наши ожидания»,  - говорит Елизавета Головачёва, представитель Компании «Эльдорадо».

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 году в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. На 01.07.2016 г. Размер портфеля депозитов физических лиц Банка превышает 102 млрд. руб., потребительских кредитов — 137 млрд. руб. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

Компания «Эльдорадо» – крупнейшая российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома. География присутствия компании охватывает более 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах Российской Федерации. Наряду с этим «Эльдорадо» активно развивает транснациональный франчайзинг в ряде стран: Киргизия, Молдова, Армения, Казахстан.
«Эльдорадо» – пятикратный лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания», двукратный обладатель премии «Марка №1 в России» (2012, 2014), а также обладатель премий «Компания года 2012» и «HR-бренд 2013».
Акционеры: международная группа PPF (80%), инвесткомпанияEmmaCapital (20%).
Подробная информация о компании на сайте www.eldorado.ru.