Банк «Восточный» продолжает расширять сеть

Банк «Восточный» во втором полугодии 2016 года планирует открыть 26 новых офисов в различных форматах и переформатировать еще 11 точек продаж.

В Сибири решено открыть 11 классических отделений и столько же точек продаж. Офисы появятся в Забайкальском крае (Забайкальск, Шилка), Республике Бурятия (Сосново-Озерское, Турунтаево), Кемеровской области (Анжеро-Судженск, Киселевск, Прокопьевск, Междуреченск, Белово, Бачатский, Полысаево), Красноярском крае (Балахта, Сухобузимское, Большая Мурта, Каратузское, Курагино), Ханты-Мансийском автономном округе (Когалым), Тюменской области (Тюмень, Ишим, Тобольск), а также в региональных центрах – Новосибирске и Омске.

В европейской части страны по одному новому отделению откроются в Нижнем Новгороде, Курске и еще два – в Екатеринбурге. Это те города, где в настоящее время отмечается высокий поток клиентов. Еще 11 действующих сейчас точек продаж будут преобразованы в полноценные отделения.

«Большая программа по расширению сети соответствует не только нашим амбициям, но и опирается на серьезные расчеты. Открытие новых точек идет главным образом в городах, где накоплен кредитный портфель и имеются клиенты с положительной историей. Учитывались и организационные моменты:  наличие в городах подходящих помещений, где можно открыть офис оперативно и без значительных затрат.  Все это должно сделать продукты и услуги «Восточного» доступными для еще большего количества клиентов», –  прокомментировала Елена Калинина, заместитель председателя правления банка «Восточный».