28.08.2018

Банк «Восточный» в рамках улучшения сервиса по обслуживанию клиентов МСБ расширяет границы операционного дня для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Теперь внешние платежи предпринимателей в рублях РФ, созданные в интернет-банке в рабочие дни до 19.50 по московскому времени, будут обрабатываться и исполняться в день совершения операции. И деньги будут не просто списаны со счета клиента, а именно отправлены его контрагенту в день совершения операции. При этом операционный день рассчитывается по московскому времени, это значит, что, например, клиент в Хабаровске теперь сможет проводить платежи до 02.50 ночи. Отметим, что  сегодня  «Восточный» – один из немногих банков предлагающий подобную услугу для МСБ, при этом учитывает и разницу во времени, и удобство для клиентов из других регионов и часовых поясов.  

Напомним, ранее банк «Восточный» увеличил операционный день для платежей внутри банка до 23.00 по местному времени.

«Увеличение операционного дня – это один из шагов по созданию максимально технологичного и комфортного обслуживания расчетных счетов предпринимателей – наших клиентов. Клиент банка «Восточный» может быть уверен в исполнении платежей в удобное для него время, и для этого ему не придется подстраивать свой бизнес под график работы банка. Зная все нюансы ведения бизнеса, понимая потребности МСБ, банк «Восточный» делает все, чтобы максимально облегчить  предпринимателям их работу», – комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный».

Подробнее о новых возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/

к списку новостей