22.05.2018

Банк «Восточный» представляет ВосточныйКассу – новое поколение кассовых аппаратов для представителей малого бизнеса из сферы торговли. Этот продукт особенно актуален для МСБ в работе в рамках федерального закона 54-ФЗ. ВосточныйКасса – это онлайн-касса, особенностью которой является отправка данных о каждой транзакции  сразу в ФНС (Федеральную налоговую службу).  Благодаря этому решению от банка «Восточный» переход на новую систему  для малого бизнеса будет простым и комфортным. ВосточныйКасса не только приведет все платежные процессы в соответствие с законодательными требованиями, но и станет эффективным инструментом для управления финансами и увеличения прибыли. Технологическое решение предоставлено партнером банка – компанией «Аванпост».     

Онлайн-касса от банка «Восточный» представляет собой непосредственно кассовый аппарат со  специальным чипом, т.н. фискальным накопителем (ФН), и подключением к сети интернет, оборудование применимо как для онлайн-, так и оффлайн-торговли. ВосточныйКасса позволяет автоматизировать большинство процессов, связанных с управлением бизнеса. Так, Личный кабинет ВосточныйКассы позволяет работать с товарным справочником, получать отчеты, контролировать продажи в режиме реального времени, управлять покупательской лояльностью, в том числе изменять цены в любой точке продаж. Делать это возможно дистанционно – прямо из мобильного телефона.  Кроме того, ВосточныйКасса интегрирована с системой 1С, программой МОЙСКЛАД и интернет-магазинами на базе Bitrix.

Среди особенностей ВосточныйКассы – удаленный доступ к устройству технической поддержки, т.е. обеспечена круглосуточная поддержка сервиса, касса по умолчанию поддерживает все виды эквайрингового оборудования по  bluetooth- каналу без дополнительных комиссий. А самое главное – процесс постановки кассы на учет  в ФНС максимально прост – дистанционно  через Личный кабинет ВосточныйКасса. Дополнительное приобретение КЭП и визита в ФНС не требуется. Все, что необходимо для регистрации кассы, уже есть в комплекте.

Приобрести ВосточныйКассу просто – достаточно заполнить заявку на сайте банка: https://www.vostbank.ru/legal/bank-service/vostochnyy-kassa/ или обратиться в отделение, или позвонив по телефону в Контактный центр «Восточного».

«По разным оценкам, использование онлайн-кассы позволяет увеличить выручку торговой точки более чем на 30 процентов, благодаря контролю остатков и процесса продажи товара в режиме реального времени. Мы делаем все необходимое, чтобы малый бизнес получил новые возможности для развития. Мы хотим, чтобы наш клиент получал прибыль и рос вместе с нами. Простота и дистанционное использование онлайн-кассы от банка «Восточного» – шаг навстречу предпринимателю и российскому малому бизнесу»,  – комментирует Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный». 

Банк «Восточный» – пионер не только в технологиях и в постановке онлайн-кассы на учет, но и в моделях оплаты. Для тех клиентов, кто пока только присматривается к новым технологиям в эквайринге, банк предлагает взять ВосточныйКассу в аренду, чтобы оценить все ее преимущества. Арендовать онлайн-кассу от банка «Восточный» можно от 1500 рублей в месяц. Партнер банка компания «Аванпост» бесплатно доставит арендованное оборудование, поставит кассу на учет и обеспечит сервисной поддержкой. Словом, в пакет по аренде ВосточныйКассы входят те же опции, что и в рамках покупки.  

Подробнее о тарифах и условиях приобретения и аренды ВосточныйКассы можно узнать здесь

Обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/

к списку новостей