Вы просматриваете новую версию vostbank.ru. Если вы встретите ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите нам.

Банк «Восточный» представляет услуги мобильного эквайринга торговым предприятиям от ведущих инновационных процессинговых компаний России

Банк «Восточный» расширяет спектр услуг для малого и среднего бизнеса и предлагает торгово-сервисным предприятиям, работающим как в розничном формате, так и в интернете, подключение мобильного эквайринга. Эквайринг предоставляют партнеры банка – 2can и LIFE PAY.

Предоставление данного сервиса  формирует  полноценную линейку эквайринговых решений, необходимых предпринимателю: мобильный, торговый и интернет-эквайринг для каждого типа бизнеса. Сегодня клиенты «Восточного» смогут значительно сэкономить время, необходимое на поиск лучшего решения по эквайрингу: все самое необходимое для подключения в торговой точке или интернет-магазине процесса оплаты по картам можно найти на сайте банка.

Оформить заявку на подключение эквайринга легко – достаточно просто оставить заявку на  сайте банка «Восточный». А также можно обратиться  в банковское  отделение или в Контактный центр. Сразу после оформления заявки с клиентом свяжется представитель партнера и поможет с подготовкой документов, а также с выбором мобильного mPOS-терминала и его подключением. Посещать при этом офис банка предпринимателю не нужно.   В целом, всего 3 дня понадобится клиенту банка «Восточный», чтобы организовать в своей  торговой точке эквайринг – прием платежей по пластиковым картам с помощью специального переносного устройства (ридера/ mPOS-терминала), подключенного к смартфону или планшету.

«Банк «Восточный» стремится предложить своим клиентам самые выгодные, технологичные и легкие решения для ведения бизнеса. И мы рады представить инновационный мобильный эквайринг от лидеров рынка – 2can и LIFE PAY, – отмечает Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ. – Таким образом, банк «Восточный» подтверждает выбранный подход в работе с малым и средним бизнесом, в рамках которого клиентам предоставляются финансовые и нефинансовые сервисы в одном окне. А банк при  этом выступает партнером предпринимателя, обеспечивая его всем необходимым для успешной работы».

Подробнее обо всех возможностях для малого и среднего бизнеса можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/